まずは、空港で食べた天丼。KOHAKUと2人でひとつ食べたけど彼は3回お代わりした。
風来坊で一番古い店舗に行きました(たまたま行ったところが一番古い店舗でした)
妙に落ち着く店内。
ステキな出会いも♡
UP遅くなったけど、見てくれてるかな??KOHAKUはお友達が出来てとっても楽しそうでした♡
土手煮がすっごく美味しかった。是非また行きたいな。
風来坊で出会ったご家族にオススメされて、コメダ珈琲でモーニング。
シロノワール・ミニ
ソフトクリームが変わってる〜!これコーンにソフトクリーム巻いて作ってから、お皿に倒してるのかな?
ひつまぶしも食べました。
夜は泊まったリソル名古屋ホテル一階のバルで一杯。KOHAKUのアイスミルクはサービスしてくれました。
帰りの空港で食べた土手煮と味噌カツ。
0 件のコメント:
コメントを投稿